応募入力

【応募先】 LOUNIE(ルーニィ) 仙台アエル店 [正社員]  アパレル販売

  • 勤務時間

    10:00 ~ 20:00

  • 給与

    月給 18万円以上
    試用期間2~3ヶ月は月給17万円以上 経験などを考慮し、優遇いたします。

  • アクセス

    仙台市営東西線仙台(仙台市営)駅 徒歩4分 、 仙台市営南北線仙台(仙台市営)駅 徒歩4分 、 JR東北新幹線仙台駅 徒歩5分

応募情報

必須は入力必須項目です。

氏名
ふりがな
性別
生年月日
電話番号

10桁以上で入力してください。

メールアドレス

メール受信制限をしている方は「@atsml.jobop.jp」を受信可能にしてください。

最寄駅

プライバシーポリシーに同意して送信してください。

プライバシーポリシー

アイア株式会社(以下弊社)は、WEBサイト運営にあたり、お客様の個人情報をお預かりすることがあります。
弊社は、WEBサイト運営において個人情報を保護し、
お客様に更なるサービスをご提供できるように努め、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

1.個人情報の取得について

弊社は、偽りその他不正な手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2.個人情報の利用について

弊社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

  1. お見積のご依頼・ご相談などの業務に対する回答及び資料送付
  2. 弊社の新サービス、ニュースリリース、DMなどの告知資料送付
  3. 法令の規定による場合

3.個人情報の安全管理について

弊社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失または毀損の防止、
その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について

弊社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、
当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう
当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。
また、コンサルティング、プライバシーマーク申請、ISMS申請業務におきまして、
第三者と共同して業務を遂行する場合に個人情報の取り扱いを委託する場合があります。

5.個人情報の第三者提供について

弊社は、警察、法的機関からの開示請求等があった場合、または個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

6.個人情報の開示・訂正等について

弊社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。

個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、
調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

弊社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、
下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

アイア株式会社
東京都渋谷区渋谷1-1-5 アイア本社ビル
03-4578-3333

7.本プライバシーポリシーの変更

本プライバシーポリシーの内容は変更されることがあります。
変更後のものについては、弊社が別途定める場合を除き、弊社サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

任意項目

下記は任意項目ですが、入力をおすすめします。

郵便番号
住所